天博在线官网

铝制防水太阳能车棚支架系统

时间:2023年03月21日 14:27:59 点击次数:932来源:原创

除了屋顶分布式光伏的广泛应用,太阳能光伏停车场的建设也越来越受欢迎,一般利用停车区域未使用的空间建造太阳能车棚。太阳能光伏车棚产生的电能除了可以供应车辆外,多余的电能还可以卖给国家,减少城市用电。这些好处正在让光伏车棚成为穹顶下的新时尚。

太阳能车棚项目

天博在线官网密切关注太阳能光伏支架的发展趋势,为客户规划太阳能车棚安装结构解决方案,包括单排和双排车棚支架。

天博在线官网铝制防水车棚太阳能支架系统适用于大型商业和住宅项目。优质铝制配件和专业设计确保停车车辆安全。可根据现场需求量身定制设计,有效解决因日晒、风雪造成的车辆损坏,同时享受光伏发电带来的好处。

一、住宅太阳能车棚

住宅车棚是屋顶光伏系统的绝佳替代品。如果你的屋顶位置不佳或者想保持屋顶的美观,那么可以考虑使用太阳能车棚。此外,如果你的院子里有未使用的空间,这些车棚非常适合保护你的车辆并为你的家庭发电,就像屋顶光伏电站一样。

太阳能车棚在保护你的车辆的同时,还可以防止车辆过热,从而防止车辆启动后空调满负荷运转。带有太阳能电池板的车棚是电动汽车车主的理想选择,因为他们的车辆可以使用电动汽车充电器充电。反过来,充电器由安装在车棚上方的太阳能系统供电。

二、商业太阳能车棚

如果安装在公共区域,太阳能车棚可以为附近的商业中心提供电力,并作为电动汽车充电站。你还可以通过让其他人在你的公共停车场为他们的电动汽车充电来赚钱。

三、防水太阳能车棚系统

天博在线官网防水太阳能车棚支架系统适用于住宅和商业用途。采用高强度铝材,所有部件出厂前均在工厂预组装,确保支架快速安装,节省人工成本。防水太阳能车棚设计有防水组件,将雨水导流出去,达到遮雨、防漏水的目的。摒弃传统贴胶方式,采用独特设计的密封条防水,解决了胶条松动漏水等问题。

天博在线官网防水太阳能车棚支架系统

四、防水太阳能车棚系统特点

1、防水设计:新型防水结构,带导水槽。通过在导轨上方嵌入密封胶条解决了防水问题。

2、定制解决方案:我们为你的项目提供定制解决方案,包括为任意数量的汽车定制设计的支架系统。有银色阳极氧化和黑色阳极氧化产品可供选择。

3、易于安装:我们的组件最大限度地进行了预组装,不需要现场切割或钻孔。采用预钻孔,可快速轻松地用螺栓固定在一起。

4、灵活可调:可调节立柱和底座可任意方向调节,大大降低了施工难度。

5、安全可靠: IV 和双V 设计经过极端天气条件下的严格测试,确保安全可靠。

6、运输方便:高度紧凑的结构件和预组装设计减少了我们的装载空间。

7、最佳兼容性: 专为与大多数商业级光伏组件兼容而设计。

五、车棚支架系统关键部件

车棚支架系统关键部件

天博在线官网提供防水太阳能车棚解决方案,最大限度地利用大型停车场区域。大跨度车棚是汽车经销店、学校、医院、零售店、公寓和公寓大楼的双排停车区的理想选择。我们生产超出预期的优质太阳能车棚结构,车棚光伏支架由坚固的结构钢制成,可承受安装地点可能遇到的任何负载条件。我们的工程师和销售人员会针对模块尺寸、方向、倾角和基础类型提供专业建议,欢迎来电咨询。

准备好讨论你的项目了吗?
点击询盘提交您的项目,我们将及时与您联系
询盘
在线询盘
请提交您的相关信息,我们会及时联系你
  •    
天博在线官网(厦门)新能源有限公司 地址:福建厦门市集美区苏山路45号 传真:+86-592-6771575
FOLLOW US

400-855-1855

0592-3754999

邮箱:sales@mbt-energy.com 售后:service@mbt-energy.com
Top